ЧЕМУ ВЫ НАУЧИТЕСЬ::
Мы не отпустим Вас с пустыми руками!
Каждый участник получит в подарок 200 г свежайшего кофе, наша авторская книга-гид по завариванию кофе дома и приятная открытка-закладка.
Также дарим возможность приобрести любой кофе со скидкой до 15% «не отходя от производства».
длительность 2 часа
стоимость 120 р
ЧТО ВАС ЖДЕТ:
Этот курс предназначен для людей не имеющих опыта работы бариста, желающих овладеть новой специальностью и найти свое место в кофейной индустрии. Он включает в себя базовые теоретические основы и углубленную практическую часть. Дает максимальное представление о работе за баром.
Вы научитесь настраивать оборудование, понимать и анализировать все процессы, происходящие с кофе, варить идеальный эспрессо и основные кофейные напитки.
ДЛЯ КОГО ЭТОТ КУРС:
Этот курс предназначен для людей не имеющих опыта работы бариста, желающих овладеть новой специальностью и найти свое место в кофейной индустрии. Он включает в себя базовые теоретические основы и углубленную практическую часть. Дает максимальное представление о работе за баром.
Вы научитесь настраивать оборудование, понимать и анализировать все процессы, происходящие с кофе, варить идеальный эспрессо и основные кофейные напитки.
Группа от 1 до 2 человек.
длительность 4 дня (14 часов)
стоимость 450 р
ТЕОРИЯ:
От ягоды до чашки
Ботаника кофейной ягоды
Разновидности кофе
Дегустация различных сортов
“Колесо вкуса” - научимся разбираться в “тонкостях” вкусоароматики
Способы обработки кофе
Обжарка кофе
Дегустация всех степеней обжарки
Каппинг
ЧТО ВАС ЖДЕТ:
Этот курс предназначен для людей не имеющих опыта работы бариста, желающих овладеть новой специальностью и найти свое место в кофейной индустрии. Он включает в себя базовые теоретические основы и углубленную практическую часть. Дает максимальное представление о работе за баром.
Вы научитесь настраивать оборудование, понимать и анализировать все процессы, происходящие с кофе, варить идеальный эспрессо и основные кофейные напитки.
ДЛЯ КОГО ЭТОТ КУРС:
Этот курс предназначен для людей не имеющих опыта работы бариста, желающих овладеть новой специальностью и найти свое место в кофейной индустрии. Он включает в себя базовые теоретические основы и углубленную практическую часть. Дает максимальное представление о работе за баром.
Вы научитесь настраивать оборудование, понимать и анализировать все процессы, происходящие с кофе, варить идеальный эспрессо и основные кофейные напитки.
Группа от 1 до 2 человек.
длительность 3 дня (10 часов)
Стоимость 400 р
ТЕОРИЯ:
От ягоды до чашки
Ботаника кофейной ягоды
Разновидности кофе
Дегустация различных сортов
“Колесо вкуса” - научимся разбираться в “тонкостях” вкусоароматики
Способы обработки кофе
Обжарка кофе
Дегустация всех степеней обжарки
Каппинг
ПРАКТИКА:
Описание профессии бариста
Знакомство с баром. Эргономика
Управление рабочим пространством
Работа с аксессуарами
Оборудование. Кофемашина и кофемолка. Правила работы
Настройка оборудования. Изучение параметров приготовления
Процесс приготовления молока
Базовый латте-арт
Составление авторского меню
Правила сервиса и работы с гостем
Изучение карт оценки эспрессо и кофейно-молочных напитков
Состав воды. Дегустация кофе на разной воде в альтернативном методе приготовления
Уход за кофейным оборудованием