Какао тертое ЭКВАДОР 100 г

26,10
р.
Данный продукт изготавливается следующим образом: жаренные какао-бобы очищают, измельчают и помещают в специальное устройство (мелажор), которое перетирает какао бобы до состояния однородной какао массы. В эту массу не добавляют ни сахар, ни масло. Далее масса затвердевает и при помощи специального оборудования натирается до состояния мелкой стружки. Из этой стружки очень удобно готовить напитки и использовать ее для приготовления десертов.
В данном случае были использованы какао-бобы сорта Эквадор Селексьон Насьональ АССС Органик. о вкусе шоколад и ноты тропических фруктов. Низкая кислотность.
Эквадор известен своим национальным какао, генеалогическое происхождение которого насчитывает более 5300 лет. Многие считают, что это было первое одомашненное какао в мире.
Какао Эквадор Селексьон Насьональ АССС Органик выращивают в рамках устойчивой системы агролесоводства, которая не наносит вреда растениям и животным.
Экологичное выращивание какао без использования химических удобрений и пестицидов помогает сохранять окружающую среду.

Во всем мире эта разновидность славится своим цветочным ароматом и сложным вкусовым профилем с нотами тропических фруктов.

Фермеры продают бобы на центральную станцию обработки, где какао ферментируется и сушится в соответствии с протоколом постобработки урожая: в течение 5 дней бобы проходят процесс ферментации в деревянных ящиках до тех пор, пока уровень влажности не достигнет 7,5%. После тщательной сортировки бобы упаковывают и отправляют на экспорт из порта Гуаякиль.

Made on
Tilda